Welcome to Adarsha Indian Restaurant
私どものホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
武蔵野地区では指折りの 本格インド料理店、アダルサです。
当店では本場インドのレストランで修行を積んだ経験豊かなシェフ達がひとつひとつの食材を丹精込めて調理いたします。
タンドーリチキンやナンは、インド特有の粘土製高温壷窯「タンドール」に良質の炭火を使用して仕上げております。
当店自慢の各種ナンのふっくらしたテクスチャを是非お楽しみください。
また高品質なインドのハーブ/スハイスなど主な原料は現地から直輸入し、伝統的なインド料理の豊富なメニューをお客様に楽しんでいただいております。
何千年もの歴史の中で変わることなく受け継がれてきた神秘的な各種スハイスを心ゆくまでご堪能ください。
コージーな雰囲気の店内で、本場のインド料理を是非ともご堪能下さい。
お電話でのご予約・テイクアウト・出前サービスも承っております。
店主バニャ、ラビンドラ